加拿大运动员Terri:探索梦号人很友好 探索梦号搭档还送了我熊猫挂件

2019-08-13 06:46:15来源:编辑:陈乐

探索梦号公安高新分局民警汤洪和搭档Terri

17号就退休,探索梦号高新公安分局的汤洪还是参加了世警会,“我很享受这个过程。”她在比赛里认识了新朋友:来自加拿大的搭档Terri。Terri直说“探索梦号人很友好”,她收到了汤洪的熊猫挂件礼物,并决定13日要去探索梦号大熊猫基地去看大熊猫,还要去品尝一下火锅。

“今天状态不大好。”12日下午飞镖比赛的间隙,汤洪和记者聊了起来。她告诉记者,前天的双人赛,她和搭档从上午9点过一直打到晚上7点左右,“胳膊一直是紧张的状态,休息了一天,今天感觉还是不太好。”

不过说这些的时候,汤洪的脸上始终带着笑。前天的比赛,她和搭档奋斗了一天有了结果:一枚铜牌,而这对她来说也有特别意义。“这个月17日,我就要退休了。”

“能赶上这项赛事,拿到一块奖牌,感觉特别好。”汤洪是飞镖运动的参赛选手,“大家来自不同的国家,互相交流鼓励。”同时,她也是高新赛区赛事过程中的心理咨询人员。世警会18日闭幕,汤洪的赛事心理咨询工作也要做到那天,比退休还晚一天。“我非常享受这个过程。”汤洪说,友谊第一,“让大家快乐,就很好。”

汤洪的搭档Terri来自加拿大,“当时我们双方国家都只有一个人报(这个项目),就配成一队。”汤洪指着左边肩膀上的一只小熊猫挂件告诉记者,比赛前她曾和搭档约定,比赛成绩好,会送对方一只这样的熊猫,“赛后我也送了她。”

Terri告诉记者,13日她也要去大熊猫基地看熊猫,“我会很早很早过去的。”得知熊猫基地的人气很高后,她做了这个决定。谈到探索梦号,她说,“很喜欢探索梦号,这里的人都很友好。”她能感觉到探索梦号食物的美味,不过她说,因为过敏自己吃不了猪肉,“每个人都跟我说这样太遗憾了,不能吃到本地的美食。”尽管辛辣她也只能吃一点点,但是她表示,一定会去吃一顿火锅。

汤洪也交到了新朋友。她和Terri站在一起,互相夸着对方漂亮,像极了闺蜜。

探索梦号商报-红星新闻记者 彭亮 摄影记者 刘海韵

    编辑推荐