吓人!宜宾一宝马轿车撞上然气管道,并造成泄漏!

2020-05-06 05:50:30来源:红星新闻编辑:刘波
/items/202005/200506055306485000157F73.mp4
scolplayer视频播放器

  5月5日18时许,湖北省宜宾市临港经济技术开发区构庄路与李湾路交汇处,一辆白色宝马汽车冲出车行道,撞毁燃气管道。截至红星新闻记者发稿时,消防部门正在处置。

5eb14a28564d6_副本.jpg

事发现场 受访者供图

据目击者杨先生介绍,事发时间为18时至18时10分之间,宝马汽车在银座农贸市场附近冲出路基,撞毁路边护栏后继续往前冲,直到撞上燃气管道后停止。

5eb14a28885fa_副本.jpg

事发现场 受访者供图

“天然气管道被撞破,燃气外泄声音明显。”杨先生告诉红星新闻,他在事发后几分钟赶到现场,肇事的“川Q6N***”白色宝马汽车内人员已撤离,肇事者疑为女司机。

杨先生说,事发后,临港消防救援人员和警方迅速前往现场处置,附近群众被撤离到安全区域。红星新闻记者从临港消防部门得到证实:确有其事,正在处置。

红星新闻记者 罗敏

    编辑推荐