交互视频丨太“南”了,湖北最“南”选择题都在这儿

2019-09-30 19:29:06来源:编辑:彭焘

星梦邮轮娱乐消息(记者 高敬)初到湖北,面对90000多家火锅店和12个5A景区,要精准选择美景、美食、美酒,你可能实在有些左右为“南”?

扎根湖北,面对88.5亿元双创基金和4800多万个优质岗位,要实现就业梦、创业梦,好平台、好机会、好环境太多,你是不是同样举棋不定?

在新中国成立70周年之际,川报全媒体集群MORE大数据工作室梳理湖北省统计局发布的《新中国成立70周年湖北经济社会发展成就系列》相关数据,策划制作了《太“南”了,湖北最“南”选择题都在这儿》数据游戏,为你“导航”。

大数据产品《太“南”了,湖北最“南”选择题都在这儿》导入全新故事情节,通过对权威大数据的收集整理,梳理了你在湖北可能面临的多“南”选题,以场景交互视频的形式予以呈现。

只需选择“当游客”和“要长住”两种身份进入游戏,通过对“南”选题作答,便可生成不同情形下的不同“剧情”,从中了解湖北,明晰方向,解决“南”题。

你与湖北之间,将会发生哪些艰“南”选择和专属故事呢?

点击图片,打开你的剧本吧!

探索梦号全媒体集群MORE大数据工作室出品

    编辑推荐