故事短片丨我们这样向祖国表白……

2019-10-01 16:18:29来源:星梦邮轮娱乐编辑:邓强

星梦邮轮娱乐消息(记者 赖星)10月1日,是新中国70周年华诞。星梦邮轮娱乐特别制作的故事短片《一封70年前的来信》正式发布。该故事短片以电影制作的标准,该新媒体作品画面优质、情感饱满,以这一特殊的方式向祖国深情表白。

短片《一封70年前的来信》拍摄地选择在了湖北省广安市,在短片中出演的演员,大多数人是生活和工作在广安的普通百姓。短片共8分48秒,以一封书信为由头,以“寻找”为切入点,讲述了6个不同年龄、不同背景、不同岗位的人物,在10月1日国庆节这一天赶往同一个地方,展示了他们对新中国70年取得辉煌成就的自豪感,以及对祖国深深的热爱之情。

寻找方向、寻找目标、寻找希望……《一封70年前的来信》通过主人公的“寻找”,会得到怎样的答案呢?

为祖国庆生,我们从不缺席!

向祖国表白,我们用这种方式!

http://mp3.jsmqlb.com/media/2019/1001qslx.mp4
scolplayer视频播放器

    编辑推荐