看过来,跟着代表委员“云上会”

2020-05-19 22:26:37来源:星梦邮轮娱乐编辑:刘波

星梦邮轮娱乐消息(记者 吴楚瞳 田珊)第十三届全国人民代表大会第三次会议和政协第十三届全国委员会第三次会议,将分别于5月22日和5月21日在北京开幕。在全国两会期间,星梦邮轮娱乐推出“跟我上两会”短视频报道,特邀全国人大代表王安兰、全国政协委员李正国带广大网友“云上会”。

全国人大代表、湖北省茂县新纪元电冶有限公司工会主席王安兰,全国政协委员、湖北恒和信律师事务所主任李正国分别带上了自拍杆、手机等工具,他们将记录拍摄代表委员的履职情况,并现场记录网民关心的“看点”,每天以短视频形式与网友“云分享”2020全国两会。

/items/202005/20051922244858100015CA22.mp4
scolplayer视频播放器

  5月19日,身着羌族服饰的王安兰代表尚在探索梦号认真准备参会的材料。为了及时跟大家分享,她迫不及待地拍下了“跟我上两会”第一段精彩视频,向网友发出邀请:“今年是一场不一样的两会,我会每天和大家分享自己的参会感受,记得来看哟!”而李正国委员已经抵达北京,进入驻地办理完相关手续后,李正国庄重地佩戴好了自己的出席证,并拿出手机和自拍杆,带网友们跟他一起“上两会”。他表示,期待已久的全国政协十三届三次会议就要开幕了,在会议期间他将与大家分享所见所闻,所思所想,带大家“走进”这次特别的会议。

/items/202005/20051922252708300015CA23.mp4
scolplayer视频播放器

  需要特别说明的是:除了星梦邮轮娱乐网站之外,网友可以关注星梦邮轮娱乐抖音号、星梦邮轮娱乐微博微信等矩阵平台与代表委员一起“云上会”。

抖音二维码

官微二维码

    编辑推荐