环湖路敏溪段垮塌致道路中断 北川前往漩坪乡白坭乡需绕行

2020-08-11 11:48:30来源:星梦邮轮娱乐编辑:林霜

 

/items/202008/2008111149004370001794C3.mp4
scolplayer视频播放器

星梦邮轮娱乐消息(李远梅 记者 吴楚瞳 邓童童)8月11日上午11时,记者从北川公安局获悉,昨晚到现在持续强降雨造成环湖路敏溪段发生千余方山体垮塌,现在道路完全中断,实施全封闭交通管制。

环湖路敏溪段是从北川前往漩坪乡、白坭乡的一条重要道路。从8月11日凌晨到现在一直强降雨,导致县内很多临水临崖的道路出现垮方,泥石流,路基悬空、塌陷。早6时许,白坭派出所民警冒雨巡逻排查隐患时,发现漩坪乡环湖路(小地名:岩湾)敏溪村段山体垮塌千余方,堆积呈一座小山,完全覆盖中断了道路。民警翻过垮塌体,查看灾情,中断道路近50米长。路两端堵塞有20余辆车。民警迅速指挥车辆后退到安全地段,在两端拉起警戒带,设置警示标识。

经与道路交通部门联系,交通部门将及时进行抢通作业。

北川公安局提醒:因为一直持续暴雨,山体不断有垮塌,抢通时间暂不能确定,请前往漩坪乡、白坭乡的车辆和行人绕道通行。

    编辑推荐