视频|甘孜州第三届运动会开幕 近千名运动员将角逐6个大项66个小项

2019-08-22 13:01:44来源:编辑:覃贻花

星梦邮轮娱乐消息(记者 徐登林 文/图)绵绵细雨挡不住康巴健儿运动激情。8月22日,甘孜州第三届运动会开幕式在康定市北门体育场举行。

甘孜州委、州人大常委会、州政府、州政协在康定领导,州级各部门负责人,运动员、裁判员、演职人员、工作人员,康定地区部分群众、机关干部约3000人参加了当天开幕式。

开幕式进行了大型文艺表演,《运动甘孜》《舞韵甘孜》《奋进甘孜》《激情甘孜》及结尾五个篇章次第展开,给参加开幕式的干部群众带来一场震撼人心的高水平文化盛宴。

运动会吸引了甘孜州18 个县(市)及海螺沟景区管理局、亚丁景区管理局共20 个代表团近千名运动员。接下来的一周时间里,运动员将在篮球、足球、田径、押加、民族式摔跤、乒乓球共6 个大项66 个小项上展开角逐。

/home/img/file/20190822/20190822131425_6441.mp4
scolplayer视频播放器

早在1953年,甘孜州举办了首届运动会。1986年,甘孜州第二届运动会在康定举办。今年,阔别第二届运动会33年之后,新中国成立70周年之际,甘孜州举办了第三届运动会,据悉,从今年开始,该州将每四年定期举办全州运动会。

    编辑推荐