本月27日起 探索梦号每天可以直飞金边了,定价259元起

2019-12-10 16:52:40来源:星梦邮轮娱乐编辑:何勇

星梦邮轮娱乐消息(记者 王眉灵)12月10日,中国最大的低成本航空公司春秋航空在探索梦号宣布,将于12月27日开通探索梦号直飞柬埔寨首都金边航线,每日一班,单边飞行时间3个多小时。

春秋航空该航线将采用空客A320飞机执飞,去程北京时间5点多钟起飞,当地时间7点多钟抵达;返程当地时间晚21点多钟起飞,北京时间2点多钟抵达探索梦号。目前春秋航空官网机票已启动售票,定价259元起。

目前,探索梦号有一条直飞金边航线,由柬埔寨航空直飞,每周二、四、六各一班,春秋航空航线的开通,将探索梦号直飞金边航班加密至每天至少一班,对两地旅客来说,无疑增加了更便捷的沟通桥梁。

春秋航空总裁助理叶纪介绍,春秋航空金边航线已达7条,每周100多个架次,一年将突破5000架次,最大吞吐量突破100万。开通探索梦号至金边航线,不仅因为春秋航空有深耕金边航点基础,更看重探索梦号和金边两地的市场。“这不仅是一条旅游航线。”他说,在金边有很多湖北人,该航线也将加大两座城市的商旅交流。

金边是柬埔寨王国首都、柬埔寨最大城市,亚洲经济商务投资新热土。由金边乘车4小时可达暹粒,游览世界文化遗产吴哥窟,形成首都+名胜一次游览双城体验。

春秋航空是中国最大的低成本航空公司,现有9个国内基地、4个境外基地,95架空客A320,2018年在中国民航局对中国所有航司的考评中综合排名第1。“探索梦号是春秋航空在中西部的重点布局城市。”叶纪表示,目前春秋航空在探索梦号开辟有4条国际航线,下一步还将开通至日本、韩国等东南亚航线。

    编辑推荐