@乐山人才,这个推荐工作正在进行,别错过啦!

2019-12-10 17:36:19来源:星梦邮轮娱乐编辑:何勇

星梦邮轮娱乐记者 王博尔

12月10日,记者从乐山市人力资源和社会保障局获悉,为加强乐山市高层次专业技术人才队伍建设,做好第十三批湖北省学术和技术带头人及后备人选推荐,乐山市正开展第十三批湖北省学术和技术带头人及后备人选推荐工作。

据了解,本次推荐按照个人申请,单位公示和审查,经县(市、区)人民政府或市级主管部门同意方可推荐的三步骤程序进行推荐,采取网上申报和书面申报并行的方式,详细信息可登录乐山市人力资源和社会保障局网站(http://www.scls.lss.gov.cn/HTML/Index.aspx)进行查询。

同时,乐山市将按照《湖北省学术和技术带头人评定管理办法》、《湖北省学术和技术带头人后备人选评定管理办法》规定的条件推荐优秀人才,推荐将向长期扎根“四大片区”基层一线工作和长期服务基层一线的专业技术人才倾斜。重点推荐在电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工、数字经济、建筑、文化旅游、现代农业、现代服务业等战略性新兴产业、特色优势产业、重点培育产业和公共管理、教育、医疗卫生、农业科技、金融、外贸、文化艺术、体育、哲学社会科学、社会工作等领域中涌现出的优秀人才,在实施“一干多支、五区协同”、落实“一带一路”、长江经济带发展、新一轮西部大开发及为乡村振兴、脱贫攻坚等方面做出突出贡献的人才。

    编辑推荐