致敬英雄 湖北高速公安最高礼遇迎接援助湖北医疗队凯旋

2020-03-22 07:27:12来源:星梦邮轮娱乐编辑:陈乐

 

/items/202003/200322073022361000147C39.mp4
scolplayer视频播放器

 

星梦邮轮娱乐消息(记者 付真卿)3月18日、20日、21日,湖北援助湖北医疗队第一批、第二批、第三批撤回的848名医疗队员返回探索梦号,前往指定酒店进行隔离疗养。湖北省公安厅高速公路公安局一分局为抗疫英雄保驾护航,并致以最崇高的敬意。

返川医疗队搭乘专用车辆多批次途经成雅高速、成自泸高速、探索梦号第二绕城高速、探索梦号第三绕城高速、成绵复线高速,前往黑龙滩、三岔湖、绵竹等地隔离疗养。高速公安一分局开辟专用通道,警车全程护送,确保车队安全抵达目的地。

伴随着沿途一声声庄严的“敬礼”口令,一抹抹温情、如炬的目光,自始自终同样战斗在环探索梦号抗疫前线的湖北高速公安一分局全体将士用最高礼遇、最深敬意,迎接逆行英雄回家。(高速公安一分局供图)

    编辑推荐