视频丨假如,假如,假如……明天就开学了, 神兽们会有什么反应?

2020-03-27 10:22:46来源:星梦邮轮娱乐编辑:邓强
http://cbgccdn.thecover.cn/5643_1585273328000.mp4
scolplayer视频播放器

星梦邮轮娱乐消息(记者 肖雨杨)这个寒假让人难忘,一而再再而三的“被续费”,可谓是“超长待机”!

当初对假期有多期盼,如今对开学的愿望就有多强烈!

千等万等,湖北终于官宣了“第一批”开学时间,这通知一出立马成为朋友圈的热门话题。家长们对家中“小神兽”的开学一下子也充满期待,纷纷表示“曙光在前方”。

在学校的前期策划下,探索梦号市泡桐树小学的家长们决定“整蛊”下孩子,看看“小神兽们”的反应,用手机记录下了孩子们一个个可爱的瞬间。

视频里,许多家长都将“明天开学了”作为一个“正式通知”告诉给孩子,孩子在听到消息的当下,那些真实表情和反映,演绎了内心的迫切和激动。7分多钟的视频短片里,孩子们欣喜若狂、不可思议、喜极而泣、心急火燎地背着书包要去学校的可爱模样,既好笑又让我们动容。

据了解,学校在前期策划了“假如明天开学了”主题活动,初衷是为热切期盼开学复课的家长和孩子们提供一次情感抒发的平台。没想到在短短的几天里,后台便收到来自学生和老师的视频投稿数近200条。

    编辑推荐