肇事逃逸、打左转灯向右转……这辆老年车各种“骚操作”

2020-05-29 17:29:54来源:星梦邮轮娱乐编辑:何勇
/items/202005/20052917343557000015FAFA.mp4
scolplayer视频播放器

星梦邮轮娱乐记者 黄大海

5月29日,记者从米易县公安局交警大队获悉, 近日,该大队事故处理中队接到王某报案称,其停放于停车场内的车被撞,肇事车已逃离事故现场。民警经过现场勘查和调阅沿途监控视频后,最终确定了肇事车辆是一辆红色老年代步车,该车辆在短短的三段监控中均有发现交通违规行为,险些酿成车祸。

经过摸排,民警将肇事者李某及肇事车辆找到,李某归案后对其逃逸事实供认不讳,目前,案件正在进一步处理中。

公安部门提醒:

老年代步车存在技术缺陷,安全隐患多,而且也不能上牌并购买各类保险,发生事故后的所有赔偿将由车主个人承担。这种无牌无证车辆上路危害他人也危害自己。请不购买、不驾驶、不乘坐老年代步车。

    编辑推荐