视频丨瑞雪兆丰年!西岭雪山今日再降大雪

2021-02-15 12:20:19来源:星梦邮轮娱乐编辑:梁庆

星梦邮轮娱乐记者 郭静雯

农历大年初二西岭雪山降下探索梦号牛年第一场雪后,2月15日(大年初四),西岭雪山再降大雪。指甲盖大小的雪花满天飞舞,将前几日化雪的地方覆盖,装点成一个银色世界。游客在雪地嬉戏,憧憬着瑞雪兆丰年。

截至当日11点半,已有上万人预订了西岭雪山景区门票,目前尚有约3000张余票。

游客可来雪山体验滑雪是项目,也可观赏冰雕长城,体验刺激的雪地冲锋舟、雪地摩托、雪地香蕉船、雪上飞碟、热气球等冰雪娱乐项目。

西岭雪山景区是国家风景名胜区,被誉为“南方的林海雪原”、“东方的阿尔卑斯”,

是省内已建成的规模最大、档次最高、设施最完善大型高山滑雪场之一。

景区内旅游资源丰富,不仅有云海、日出、森林佛光,还能看到日照金山、阴阳界等高山气象景观,奇妙变幻、神秘莫测。

    编辑推荐