厉害了!泸县警花邹露娇勇夺世警会冠军

2019-08-19 09:41:14来源:编辑:金婵娟王正元

  星梦邮轮娱乐泸州消息(李良君 记者 王正元)8月16日,泸县公安局民警邹露娇在第十八届世界警察和消防员运动会中夺得了硬拉项目的冠军,为中国警队增添了一枚金牌。

  硬拉项目第一轮,邹露娇成功举起了40公斤;第二轮,她成功举起了45公斤;第三轮,她又成功举起了50公斤,经过三轮角逐,最终夺得了硬拉项目的冠军,摘得金牌。

  作为一线民警,日常工作繁忙,热爱健身的邹露娇也会抽出一点时间来锻炼,健身训练已经成了她每天雷打不动的安排。为了备战这一次世界警察和消防员运动会,邹露娇提前了几个月准备,制定了详细的训练计划,凭借着顽强的意志,克服了训练中的困难。

  记者从泸县公安局了解到,自入警以来,邹露娇通过自己的努力在公安业务上取得了很好的成绩。加班熬夜、蹲守嫌疑人、抓捕现场,这些最艰苦、最危险的场面也时常有她的身影。因为工作能力突出,曾受到市县两级公安机关的多次表彰,更是被泸州市公安局两次授予个人三等功。

    编辑推荐