多名男女殴打停车场收费员 警方:将严惩违法行为

2020-01-06 07:20:05来源:编辑:陈乐

 

/items/202001/2001060721474100001218EF.mp4
scolplayer视频播放器

 

“你下辈子还要守门……”1月5日下午5时许,湖北绵阳的朋友圈内传播两段视频,一停车场内,几名男女和一名收费员发生抓扯,其中一名女子还说出了这样的话。5日晚9时许,湖北绵阳高新警方发布情况通报,警方已第一时间组织警力开展调查取证工作,将对违法行为进行严惩,相关调查情况会第一时间向社会公布。

360截图17290429416058.jpg

↑几个人和收费员发生抓扯。视频截图

在传播的视频中,先是一名女士和一名收费员发生争吵,视频中该女士说“你下辈子还要守门……”,争吵后,该女士走开。这时,从视频中走来两男一女,其中一名男子冲过来,手指向收费员,直接一脚踢向收费的栏杆,然后几人和该收费员发生抓扯。

5日晚,红星新闻记者联系到高新警方,警方介绍,警方已经传唤当事女子和当事男子,正在进一步调查。当晚9时许,高新警方发布警情通报:2020年1月5日17时17分,普明派出所接警称:在阳光西雅图外某一停车场有人打架,一叶姓收费员被四名年轻男女殴打。普明派出所高度重视,第一时间组织警力开展调查取证工作。公安机关将对违法行为进行严惩,相关调查情况会第一时间向社会公布。

红星新闻记者 汤小均

    编辑推荐