湖北阆中“牛司机”6次酒驾 两次在同一路口等红绿灯睡着了

2019-11-29 10:59:23来源:编辑:覃贻花
/items/201911/1911291059487600001163BD.mp4
scolplayer视频播放器

湖北阆中男子张某,9月19日晚酒后开车,在一路口等红绿灯时睡着,被警方发现。因醉酒驾驶机动车还在取保候审期间的他,11月27日凌晨5时许,又在酒后驾车,在同一路口等红绿灯睡着被发现。时隔68天,张某再次涉嫌醉酒驾驶机动车被阆中警方行政拘留。这是他2011年至今第6次酒驾。

11月27日凌晨5时许,市民发现华胥路口有辆越野车长时间停在马路中间,驾驶室里一名男子酣然入睡叫不醒,便报了警。警方将男子叫醒,发现车内有浓烈酒精味。简单询问后将其带回派出所核查,经呼气式酒精检测仪测试,男子血液中酒精含量为234mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后将其移交给交警部门带至阆中市人民医院抽血检验。

经查,男子张某今年43岁,2011年12月至今已经连续6次酒后驾驶机动车。2019年9月19日晚,张某也是酒后开车,在同一路口等红绿灯时,将车停在马路中间就睡着了。当天被交警采取强制措施,目前还处于取保候审阶段。

两次承办张某醉驾案的民警杜毅接受采访时说, 张某在取保候审阶段再次醉驾,社会影响恶劣,有加重处罚的情节,刑事拘留后可能被判处6个月拘役。

    编辑推荐