“‘疫’线有你,我很安心”医院深夜收到50杯爱心奶茶

2020-02-09 09:07:51来源:编辑:覃贻花
/items/202002/200209090836446000133933.mp4
scolplayer视频播放器

2月8日,正值元宵佳节。深夜11点,两位戴着口罩的姑娘来到遂宁市中心医院急诊科、传染病院区,为在一线坚守的医护人员送来了50杯奶茶和小点心。

据了解,这些奶茶是她们专门找奶茶店订购的。因为连续几天没有营业了,奶茶店的老板接单之后,连夜准备材料,花了近3个小时,做了50杯奶茶,并把店里的饼干等零食也给给她们,让一并带到医院。

随后,送来奶茶的热心网友和她朋友留下奶茶和零食,便匆匆离去。

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,遂宁市中心医院全体医护人员放弃休假,日夜坚守岗位,他们舍小家保大家,只为打赢这场没有硝烟的战争。

据悉,截至目前遂宁已有两名患者在遂宁市中心医院感染病院区治愈出院。

封面新闻记者 刘虎

    编辑推荐