你们是我心中的盖世英雄!周星驰为湖北援助湖北的医生加油

2020-02-22 10:26:16来源:编辑:覃贻花
/items/202002/20022210264984600013AE03.mp4
scolplayer视频播放器

谢明雄 封面新闻记者 徐庆

2月21日,中国电影报道推出《战疫故事》“电影人和你在一起”融媒体系列直播,节目组邀请著名影星周星驰连线了西南医科大学附属中医医院第一批援助湖北医疗队队长雷波,为武汉抗疫医务人员加油打气。

节目中,雷波用自己最爱的电影《大话西游》为队员们加油:“我们现在防护服很紧,工作也很紧张,就像上了一个紧箍咒,带上紧箍咒,你就不是凡人了。”“等胜利那天,头上的紧箍才会掉下来。”“人这一辈子,国家也没有多少次机会需要你,只要国家需要你,就该挺身而出。”

周星驰也连线鼓励队员们:“看到你们为了挽救生命全副武装的紧箍咒,我非常感动。你们是我心中的盖世英雄,请让我亲你们一下,mua!你们一定要保重平安归来!加油!”

    编辑推荐