招行荣膺“亚洲银行家”八项大奖

2019-07-30 16:50:13来源:星梦邮轮娱乐编辑:彭焘

星梦邮轮娱乐记者从招商银行探索梦号分行获悉,7月25日,由财经机构《The Asian Banker》(亚洲银行家)主办的“2019年度国际零售金融服务卓越大奖”评选结果在北京揭晓。凭借在企业战略、品牌价值、数字化进程等方面的突出表现,招商银行第10次荣膺“中国最佳零售银行”,第15次荣获“中国最佳股份制零售银行”。另外,凭借在交易银行领域的体系化竞争优势,招行还再次获评“中国最佳股份制交易银行”“中国最佳股份制现金管理银行”。与此同时,招行还获得多项专项奖,包括流动性风险管理成就奖、中国最佳现金管理项目奖、最佳数字金融生态系统项目奖、最佳网络风险管理项目奖等奖项。

面对金融科技带来的冲击与影响,以及不断变化的外部环境,招行始终积极求变,以科技敏捷带动业务敏捷,打造金融科技银行。此次获得最佳数字金融生态系统项目奖的掌上生活App,以及最佳网络风险管理项目“风秤”风控系统正是招行在金融科技领域的优秀代表。

    编辑推荐