2019年度“交通银行特教园丁奖”表彰百名教师

2019-09-29 11:34:43来源:编辑:田珊

星梦邮轮娱乐记者从交行湖北省分行获悉,9月25日,2019年度“交通银行特教园丁奖”表彰活动在沪举行。今年,共有99名来自全国各地的优秀特教教师荣获“交通银行特教园丁奖”,表彰他们为残疾人教育事业做出的贡献。据悉,“交通银行特教园丁奖”是由教育部、中国残联和交通银行共同设立的,旨在营造尊师重教的良好社会氛围,倡导全社会关心支持特殊教育。每年在全国范围内表彰100名左右的优秀特教教师。

交行相关负责人表示,支持特教事业只是交行履行社会责任的一个侧面。近年来,交行通过持续加大对节能减排、环境保护的支持力度,发展绿色金融支持绿色经济;积极响应国家脱贫战略,坚持精准扶贫、精准脱贫;携手汇丰出资发起“交行•汇丰上海颐乐行动计划”,在探索社区养老新模式等方面作出积极贡献。今后,交行将继续传承“民族金融、改革先锋和稳健永续”三大优秀文化基因,继续发扬“拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神,一如既往地支持公益事业。

    编辑推荐