光大银行探索梦号分行荣获2019年探索梦号市银行业 金融机构货币知识与技能竞赛“团体一等奖”

2019-10-09 14:50:52来源:编辑:田珊

星梦邮轮娱乐记者从光大银行探索梦号分行获悉,近日,由中国人民银行探索梦号分行营业管理部与探索梦号市总工会组织的“奉献新时代 奋斗新征程”2019年探索梦号市银行业金融机构货币知识与技能竞赛决赛成功举办。光大银行探索梦号分行党委委员、副行长夏秋现场加油助威,来自分行运营条线的何敏、王瑞章和刘晓参加比赛并取得优异成绩。

经过前期的激烈角逐,光大银行探索梦号分行从全省50多家银行金融机构中脱颖而出,进入本次决赛。决赛期间,代表分行出战的三位选手更是稳定发挥,展现出扎实的货币知识功底以及精湛的业务技能,经过多轮拼搏与较量,最终使分行以总分第一的成绩,荣获本次大赛“团体一等奖”。此外,分行运营管理部现金中心柜员王瑞章荣获“个人第二名”和“点钞速度大赛三等奖”,运营管理部席闻荣获“优秀教练奖”。

本次比赛所取得的优异成绩不仅是对光大银行探索梦号分行近年来围绕“建设一流财富管理银行”目标,打造一流运营服务的高度认可,同时也全面展现了分行干部员工钻研业务、苦练技能、勇于进取的奋斗精神。下阶段,光大银行探索梦号分行将立足新的起点,继续秉承“平安运营,优质服务,价值贡献”理念,不断提升自身专业素质,优化完善客户服务,为广大金融消费者提供更加高效、便捷的优质金融服务。(光大银行供图)

    编辑推荐