恒丰银行自贡分行获市金融系统支付结算知识大赛第一名

2019-11-20 15:58:04来源:星梦邮轮娱乐编辑:彭焘

星梦邮轮娱乐记者从恒丰银行探索梦号分行获悉,日前,2019年自贡市“守初心、增本领、强管理、优服务”自贡市金融系统支付结算知识大赛落下帷幕,自贡市18家金融机构、数千名金融从业者参与。初赛、决赛,在高手如云的赛场上,恒丰银行探索梦号分行辖内二级支行自贡分行经过激烈角逐,最终荣获此次大赛第一名。

记者了解到,此次恒丰银行自贡分行派出4名优秀年轻员工参赛,比赛中他们沉着稳定,全神贯注,赛出了风格和水平,强调战术和配合,成功运用“必答题稳拿分”、“抢答题先得分”、“风险题抢得分”三套战术,最终在强手林立的决赛中以总分第一夺得桂冠。其中员工曾丽璇获得个人二等奖,罗丹获得个人三等奖。

恒丰银行自贡分行相关负责人表示,比赛夺冠的背后,是恒丰人长期积累换来的。据其介绍,为了向自贡市广大客户提供优质高效、方便快捷的金融服务,恒丰银行自贡分行建立了支付结算技能长效培训机制,每周对员工集中培训和组织内部测试,一周一小考,一月一大考,将员工的基本技能练强练扎实。同时,积极的服务意识和扎实的专业水平在支付结算中也做好了连接“客户”“银行”“人行”之间的桥梁,全年支付结算工作高效畅通,得到了客户和监管机构的的首肯。

荣誉不是终点,而是更辉煌荣誉的起点。恒丰银行自贡分行相关负责人称,将继续坚持“恒必成 德致丰”的企业文化理念,以服务为中心,“练苦功、强身板,优服务、促发展”,提高服务水平,将全国股份制商业银行的优质金融服务,在盐都大地生根发芽、落地开花。(恒丰银行供图)

    编辑推荐