交行湖北省分行赴峨边开展定点扶贫调研工作

2019-11-27 09:00:49来源:编辑:田珊

星梦邮轮娱乐记者从交行湖北省分行获悉,11月18日,交行湖北省分行党委书记、行长王毅峰一行到定点帮扶县峨边县,进行了为期两天的定点扶贫调研指导工作。

王毅峰强调,交通银行湖北省分行作为在川央企,认真落实关于脱贫攻坚的工作要求,按照省委省政府对脱贫攻坚工作的部署,定点帮扶峨边县底底古村、等分村、西河村,3年的帮扶工作取得了一定成效,今后仍将保持这份责任和情怀,从金融领域参与到峨边县的经济建设中。同时对县上提出的摘帽验收中存在的问题,要求驻村工作队以及相关人员担当责任,逐一对标补短。

会后,王毅峰一行驱车前往了底底古村和西河村,向两村全体彝族同胞表示了彝族新年的祝福,送去了米、油、床上用品等慰问品。在西河村,王毅峰了解了村基础设施建设情况和村民生产生活情况,拟定2020年帮扶计划,实地查看村文化广场。(图片由交行提供)

    编辑推荐