新华保险召开2019年警示教育大会

2019-11-29 15:29:06来源:星梦邮轮娱乐编辑:彭焘

星梦邮轮娱乐记者从新华保险湖北分公司获悉, 11月21日下午,新华保险召开了全系统警示教育大会。

会上,新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全就深入开展警示教育,加强全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作做讲话。

李全就公司系统深入开展警示教育做出要求:一要准确把握要义,深刻领会新时代全面从严治党新要求。对照反面典型,深刻反思公司党风廉政建设和反腐败工作存在的短板,对腐败问题保持高度警醒;突出问题导向,坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,压紧压实从严治党责任;立足工作全局,推动全面从严治党取得新成效。二要坚定理想信念,保持清廉本色,营造良好的政治氛围。公司系统广大党员干部特别是领导干部要坚定理想信念,牢记初心和使命;严守纪律规矩,保持清正廉洁的政治本色;严肃政治生活,营造良好政治生态。三要提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。各级党组织和党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,强化职责善作为,严肃监督执纪问责,加强日常教育管理。

    编辑推荐