“新华跑起来”大型客户服务活动在京启动

2019-11-29 15:29:29来源:星梦邮轮娱乐编辑:彭焘

星梦邮轮娱乐记者从新华保险湖北分公司获悉,11月26日上午,继新华保险2020年业务启动大会之后,“新华跑起来”大型客户服务活动启动仪式在北京广电大厦一号演播厅举行。“亚洲飞人”苏炳添作为特邀嘉宾出席。公司领导驻司董事,35家分公司主要负责人和渠道分管总,各子公司和总部各部门负责人和员工代表,个险精英俱乐部理事在现场出席。30多万人通过视频直播收看启动仪式。

特邀嘉宾苏炳添在启动仪式上表示,“之前我与金融类企业接触不多,但作为世界500 强之一的新华保险对于各类风险保障的专业性、高标准和高追求,深深打动了我。再加上此次的活动主题是“新华跑起来”,和我本身的工作-短跑,更是有着很高的契合度。”苏炳添还在现场讲解及演示了运动前的准备动作,并鼓励每一个人在工作之余,抽出半小时甚至更久的时间,尝试慢跑,尝试运动,保持身体的健康状态。苏炳添说,“慢跑不仅能加快身体的新陈代谢,保持并恢复健康,更可以在运动的时候抛开烦恼,放松心灵。”

据了解,此次活动是新华保险为广大群众搭建乐享运动的健康生活服务平台发起的全国健身项目,以“奔跑追梦▪乐享新华”为主题,以“Healthy健康常在”、“Enjoy乐在其中”、“Dream追梦达人”为主基调,将横跨2020年,在春夏秋冬四季,推出风格各异、精彩纷呈的活动内容。2020年期间,新华保险将积极推动线上线下活动搭建,包括推广大使评选、绚烂彩虹跑等,并以更为优质的奖励,激励每一位 “健康追梦人”积极参与活动,分享跑步运动的喜悦。更以此扩大活动影响力,号召更多人参与到跑步健身活动中来。

作为立志成为广大客户美好生活的守护者与见证者的新华保险,积极迎合国家“健康中国2030”宏伟规划,以“跑步”这一健身方式,号召更多青少年、各界工作者、老年人站起来,离开电子产品,动起来,跑起来。

    编辑推荐