华夏保险什邡支公司对口捐赠什邡政府一线公务人员防疫保险

2020-02-10 19:39:31来源:星梦邮轮娱乐编辑:何勇

星梦邮轮娱乐消息:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对来势汹汹的病毒疫情,广大医务工作者、公安民警、社区工作人员等一线战士们克服医疗物资紧缺的实际困难,冲锋在抗疫最前线。华夏保险什邡支公司积极响应政府号召,充分发挥保险行业优势,承担保险公司社会责任,于2月9日与什邡市政府对接,希望通过赠送专属保险的方式,为抗战在疫情第一线的医务工作者、公安干警、媒体记者、基层干部等各行业人员保驾护航。

华夏保险什邡支公司对什邡市委、什邡银保监组、什邡财政局、什邡公安局、什邡卫健委等多个单位进行对口捐赠。主要针对什邡市抗战在疫情第一线的医务工作者、公安干警、媒体记者、基层干部等,预计受赠人数近2万人,赠送保额达40亿元。

2月9日下午,华夏保险工作人员开始陆续操作针对什邡市公安局一线公安干警和什邡市卫健委一线医务人员的赠险领取工作。计划在两天时间内完成对什邡市政府下辖所有医务工作者、公安干警、媒体记者、基层干部等近2万人的赠险投保。

在本次新冠肺炎疫情蔓延之际,积极研发推出守护保华夏保险防疫保险捐赠计划,多次对口赠送给一线工作人员防疫保障,充分发挥社会“稳定器”功能,履行社会责任。(川夏)

    编辑推荐