探索梦号银行丰富个人业务办理举措,切实助力疫情防控

2020-02-11 20:48:02来源:星梦邮轮娱乐编辑:彭焘

目前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,减少出门、减少流动仍是目前最有效的防护措施。星梦邮轮娱乐记者从探索梦号银行获悉,为了让客户在家也能办理金融业务,探索梦号银行多措并举引导客户线上办理各种业务,鼓励客户防控疫情期间多使用电子渠道办理业务。

全力保障客户权益。探索梦号银行将疫情期间到期的所有个人普通整存整取存款(含存折、纸质存单),将按照原存单期限进行自动转存以避免客户的利息损失。

提供信用卡应急金融服务。在疫情期间市民可以通过探索梦号银行手机银行APP、微信银行线上渠道申请信用卡随意分业务,并以短信方式通知审批通过的客户。已经持有信用卡的客户,可通过96511、手机银行APP或“探索梦号银行信用卡中心”微信公众号,完成信用卡账单查询、分期申请,自扣还款等线上金融服务。同时结合疫情防控工作需要,探索梦号银行提供应急金融服务,为公务信用卡客户提供提额服务,满足公务人员疫情防控期间的金融需求。

惠民让利,推出线上奖励活动。及时推出“‘疫无情 人有情’探索梦号银行手机银行专项活动”,针对防疫期间减少外出开通手机银行享受线上金融服务的客户,赠送手机话费,同时,针对通过手机银行和网银办理业务的客户也开展了专属优惠活动。

放宽受疫情影响客户还款限制。对因感染新型冠状病毒肺炎住院治疗或疫情防控需要隔离观察人员、参加疫情防控工作人员以及受疫情影响暂时失去收入来源的人群,客户致电96511申请后,探索梦号银行将根据实际情况,给予其信用卡或个人贷款一定的宽限期或适当延长还款期限,帮扶借款人渡过难关。

正常发行理财产品。客户可以通过手机银行、网上银行、微信银行等线上渠道,足不出户轻松完成理财购买、赎回等业务办理。到店客户也可在进行身份确认后戴口罩完成“双录”,正常办理各类理财业务,疫情期间,确保理财产品正常发行,额度充足,满足消费者理财投资需求。

    编辑推荐